Quilino: el Festival mostró otras alternativas gastronómicas para esta edición 50

La intendenta Mabel Godoy, explicó que para llegar a este objetivo las y los cocineros tradicionales fueron capacitados durante el año por la Agencia Córdoba Cultural.

Festivales 12/02/2023

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La edición 50 del Festival del Cabrito y la Artesanía de Quilino y Villa Quilino mostró otras alternativas gastronómicas
 
Al tradicional cabrito a la parrilla que únicamente se comía en festival, la gestión de la intendenta Mabel Godoy le sumó la oposición de degustarlo a la estaca y al horno. 
 
También, se implementaron empanadas de cabrito en dos variedades; una elaborada con masa de harina de algarroba y una vegana producida con queso de cabra y penca de tuna. 
 
Otra variedad que se experimentó fue la cazuela de cabrito. El plato fue una verdadera innovación para el festival. 
 
La intendenta Godoy explicó que para llegar a este objetivo, los cocineros tradicionales fueron capacitados durante el año por la Agencia Córdoba Cultural. 
 
Además, señaló que todo lo recaudado en el rancho municipal será distribuido en las escuelas de la localidad. 
 
La diputada nacional Natalia De la Sota, la legisladora de Ischilín, Tania Kyshakevych y la intendenta Mabel Godoy degustaron para los medios de comunicación la gastronomía. 
 

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