Día del Carnicero: Una profesión que se lleva en la sangre

"Para mí, ser carnicero es una pasión", nos comentaba Tuky, dueño de una carnicería en un barrio centrico de la ciudad de Deán Funes

Sociedad 10/06/2024

865_carnicerotukk.jpg

Hoy es el Día del Carnicero, una profesión que ha resistido el paso del tiempo y sigue siendo esencial en cualquier parte del mundo. Para conmemorar esta fecha especial, visitamos "Tukys", una carnicería ubicada en Belgrano 517, en un barrio centrico de la ciudad de Deán Funes.
 
Al entrar a Tukys, nos encontramos con su dueño, conocido "Tuky", quien junto a su hijo, "Tuky chicos" me dieron el nombre al negocio familiar. En medio de cortes frescos, Tuky nos compartió su visión sobre esta  profesión: "Para mí, ser 
carnicero es una pasión".
 
Este oficio, que muchos consideran un arte, se transmite de generación en generación. La dedicación y el amor por el trabajo son evidentes en cada corte de carne y en cada sonrisa con la que atienden a sus clientes.
 
En el Día del Carnicero, saludamos a todos aquellos quienes, como Tuky, dedican su vida a esta profesión.
 
 

Más de Sociedad

Comentá esta nota