Liga Ischilín: en un superclásico apasionante, Atlético y Sportivo igualaron 1 a 1

A pesar del clima ventoso y frío, el espectáculo contó con un excelente marco de público.

Deportes 24/07/2023

Atlético Ischilín y Sportivo Deán Funes jugaron uno de los mejores clásicos de los últimos años. El encuentro finalizó empatado 1 a 1 y ambos conjuntos terminaron con 10 hombres.

EL PARTIDO

El primer tiempo fue trabado pero hubo ocasiones de gol en los dos arcos. En ese periodo se produjo la expulsión de “Achi” Flores para Sportivo, una baja que el equipo sintió en el transcurso de todo el partido.

Ya en el segundo tiempo, Lisandro Moyano abrió el marcador para la “S” desde afuera del área, que hasta ese momento jugaba con un hombre menos.

A los 22 minutos del complemento Díaz Larcher también vio la tarjeta roja y el equipo local perdió a uno de sus mejores defensores.

El empate del “Canario” fue agónico pero con sabor a triunfo. El joven Munir Haddad empujó en la línea un cabezazo cruzado que llegó al área en forma de centro y desató la locura en la parcialidad aurinegra.