Torneo Provincial de Clubes: Sportivo y Falucho igualaron en la tercera fecha

San Martín de la Dormida juega el martes a las 20 hs de local frente a Racing de Córdoba.

Deportes 18/02/2018

Los dos equipos que representan la ciudad de Deán Funes igualaron en la tercera fecha del Torneo Provincial del Clubes.

Sportivo empató 1 a 1 frente a Unión San Vicente de Córdoba Capital en una jornada de mucho calor. El autor del gol de la “S”, fue Ricky Lazzarini que definió después de una jugada de Leandro Tapia a los 13 minutos del segundo tiempo. El empate para del “Naranja” llegó a los 26 minutos también del complemento en los pies de Ramiro Olmos, que aprovecho una distracción de los centrales de Sportivo.

En tanto que Falucho que movilizó una importante cantidad de público, igualó 0 a 0 de visitante en Huerta Grande frente a Sportivo.

San Martín de la Dormida, juega el martes a las 20 hs de local frente a Racing de Córdoba.