River golea a Godoy Cruz en Mendoza por la Copa de la Liga Profesional.

Se enfrentan en el último turno del sábado. Es por la sexta fecha del campeonato.

Deportes 20/03/2021

River Plate aplasta 6-0 a Godoy Cruz por la sexta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. El partido en el estadio mundialista Malvinas Argentinas se juega desde las 21 con arbitraje de Germán Delfino y transmisión de TNT Sports.

El primer gol llegó a los cinco minutos a través de Rafael Santos Borré. Fue un jugadón, que combinó pases precisos de Paulo Díaz, Agustín Palavecino y Matías Suárez.

El segundo fue de Suárez, a los 14 minutos, después de un pase de Julián Álvarez. Otra vez fue una jugada elaborada.

El tercero llegó a los 19 y fue menos lindo. Álvarez remató desde lejos y Borré, habilitado, desvió.

Y el cuarto se dio a los 22, a través de Álvarez, que robó una pelota y llegó con lucidez al área como para gambetear al arquero.

El quinto gol de River fue el tercero de Santos Borré, a los 36, otra vez con definición después de un pase y desde dentro del área.

El sexto del equipo de Marcelo Gallardo fue, nuevamente, de Santos Borré, que marcó su cuarto. Convirtió un gran pase de Julián Álvarez. Fue a los dos minutos.