River derrotó a Boca con dos golazos de Martínez y Scocco

Fue 2-0 en La Bombonera. El enganche del “Millo” abrió la cuenta de volea y se fue lesionado. El centrodelantero, que entró desde el banco, aumentó con un soberbio disparo. Los dos tienen 10 puntos.

Deportes 23/09/2018

Tal como ocurrió la temporada pasada, River volvió a festejar como visitante al ganar el Superclásico con aplomo y personalidad por 2 a 0 ante Boca, gracias a dos golazos de Gonzalo "Pity" Martínez e Ignacio Scocco, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Superliga.

"Pity" Martínez, con una estupenda volea, pegándole de aire con la zurda, marcó la apertura del marcador para el "Millonario", a los 14 minutos del primer tiempo.

El ex volante de Huracán estaba jugando en gran nivel, pero sufrió un problema muscular y tuvo que dejar la cancha a los 22 minutos, reemplazado por el colombiano Juan Fernando Quintero.

En el complemento, después de que Boca arremetiera contra el arco de Franco Armani y sufriera las malas decisiones de Mauro Vigliano en un par de jugadas que pudieron ser penales, apareció desde el banco Scocco para sentenciar la historia con un tremendo derechazo al ángulo de un indefenso Agustín Rossi.

River mantiene el invicto desde febrero, con 29 partidos seguidos, con 18 triunfos y once empates, convirtiéndola en la mejor racha de la historia para un entrenador "millonario" como Marcelo Gallardo.

Boca nunca supo reaccionar y sufrió una derrota de local después de más de cinco meses, cuando el 7 de abril cayó 2-1 frente a Defensa y Justicia por la fecha 22 del torneo pasado.