Provincial de Clubes: Falucho goleó 3 a 1 a Sportivo en el clásico

Con esta victoria, "El Violeta" define el próximo domingo con su escolta Unión de San Vicente que lo sigue con 9.

Deportes 04/03/2018

Falucho le ganó por segunda vez en el campeonato a Sportivo, y sueña con la clasificación a la siguiente fase del Provincial de Clubes que organiza la Unión de Ligas del Centro.

El Violeta terminó ganando 3 a 1 un partido que comenzó perdiendo con gol de “Chechelo” Iriarte a los 16 minutos del primer tiempo. Ya en el segundo; Matias Peretti (18´), Ezequiel Ferrero (26´) y Carlos “El Lorito” Manzanel (33´ de penal), le dieron la victoria a Falucho que planteó y jugó mejor el partido.

Con esta victoria, Falucho se ubica en la cima de la tabla con 11 puntos y define el próximo domingo con su escolta Unión de San Vicente que lo sigue con 9.