Liga Ischilín: Talleres y Falucho igualaron 3 a 3 en una final épica

El arbitraje fue bueno el primer tiempo. En el segundo se le fue de las manos.

Deportes 09/12/2018

El primer capítulo de la final de la Liga entre Talleres de Quilino y Falucho Deán Funes, terminó igualada 3 a 3 en un partido no apto para cardíacos,

A los 30 minutos del primer tiempo Falucho ganaba 3 a 0 con goles del “Lorito” Manzanel (de penal), Ezequiel Ferrero y Santiago Ávila y daba el batacazo en el templo de la “T”.

Pero cuando morían los primeros 45 minutos, el interminable Víctor Bazán puso el 3 a 1 de penal y achicó la diferencia para ir al descanso. En el segundo tiempo los “Matadores” salieron empatar la final de ida y con un gol de Maicol Rodríguez y del gran Bazán, también de penal, los albiazules sellaron la igualdad.

Con algunas polémicas, el arbitraje fue bueno en el primer tiempo. En el segundo dejó despegar demasiado y casi de se le va de las manos.