Liga Ischilín: San Martín y Talleres animan una final emocionante

Será este domingo 3 de diciembre desde las 17 hs en San José de la Dormida. Transmiten en vivo: Radio Cero 102.5 y Mira El Norte (facebook live) / Radio Activa Fm 103.7

Deportes 01/12/2017

Con final abierto, el campeonato de la Liga Ischilín de Fútbol se define este domingo 3 de diciembre desde las 17 hs en San José de la Dormida entre San Martín y Talleres de Quilino.

En el partido de ida finalizó igualado 1 a 1, pero el empate dejó un sabor amargo en los locales que fueron superiores durante la primera parte y desperdiciaron varias chances de ampliar el marcador cuando ganaban 1 a 0.

Demostrando mejores condiciones físicas, San Martín fue más que la “T” en el segundo tiempo y consiguió un empate con gusto a triunfo y una inyección amica importante para definir en su casa.

EN UN MISMO PARTIDO

San Martín disputa la primera final de su historia y Talleres podría despedir a Víctor Bazan, uno de sus últimos ídolos de la institución. Estos ingredientes sazonan los 90 minutos finales de una de las contiendas deportivas más apasionantes de los últimos años.

Transmiten en vivo: Radio Cero 102.5 y Mira El Norte (facebook live) / Radio Activa Fm 103.7

Fotografía: Franco Farias