Liga Ischilín: Falucho le ganó 2 a 0 a Villa Quilino en un partido ajustado

Los goles fueron marcados por “Lalo” Galvan y “Nano” Quintero en el primer tiempo

Deportes 28/05/2022

Con goles de “Lalo” Galvan y “Nano” Quintero en la primera parte del encuentro, Falucho Deán Funes se impuso 2 a 0 sobre el Villa Quilino, uno de los equipos fuertes de esta competencia.

En el segundo tiempo ambos equipos se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de “Lalo” Galván (F) y José Romero (VQ).

La novedad de la fecha fue el retorno del fútbol al estadio Fuhad Cordi que lucía una verde y parejo césped, inclusive mejor que el año pasado.

Así mismo, las dimensiones de la cancha transformaron el cotejo en un trámite trabado y de mucho pelotazo que supo aprovechar mejor el local.

El “Violeta” venía de perder la primera fecha con Talleres de Quilino, mientras que “La Villa” llegaba al encuentro con un triunfo de 4 a 0 sobre Independiente de Quilino.