Liga Ischilin de Fútbol: Campeones de las categorías sub 13, sub 15, sub 17, reserva y femenino

Tras un extenso año de liga, se dieron a conocer los campeones de las divisiones juveniles y a su vez del futbol femenino, categoría que hizo su debut este año

Deportes 04/12/2023

Sub 13

Atlético Ischilin se consagró campeón tras vencer a Falucho en el duelo final con un global de 7 a 1. Los “pichones del canario” lograron obtener su segundo título consecutivo en dicha categoría. Entre sus jugadores se destacan Atilio Ceccarelli, goleador del equipo, y Ángel Quiroga, arquero con menos goles recibidos.

Sub 15

Falucho logró obtener el título tras vencer en la final a Talleres de Quilino por 5-4 en la tanda de penales. El resultado global fue empate 2 a 2.

Sub 17

Talleres de Quilino obtuvo su bicampeonato en esta categoría tras vencer por penales (5-4) al duro equipo de Ilusión del Norte. El global había resultado en empate 2 a 2.

Reserva

Vélez de Tulumba se impuso en el global por 2 a 1. De esta manera, el conjunto tulumbano obtuvo el título en la división de reserva.

Femenino

Las chicas de Unión Deportiva Norte entraron en la historia de la Liga Ischilin tras conseguir el primer título en esta categoría que tuvo su debut este año. Las Pibas vencieron 2 a 1 en el global a AFIT de San Francisco del Chañar.

Desde Mirá el Norte, felicitamos a todos los campeones de las divisiones juveniles y a las campeonas del futbol femenino.