Liga Ischilín: con 2 hombres menos, Atlético le empató el clásico a Sportivo

Fue 1 a 1 con goles de “Maxi” González (S) y Maximiliano Morales (A).

Deportes 03/06/2019

Sportivo Deán Funes y Atlético Ischilín igualaron 1 a 1 en el superclásico que formaba parte de la tercera fecha de la Liga Ischilín de Fútbol, ante un excelente marco de público y un arbitraje mediocre.

La primera parte fue pareja y tuvo situaciones claras de gol para ambos lados que no fueron aprovechas.
En el segundo tiempo llegaron los goles de los pies de “Maxi” Rodríguez (S) y en la cabeza de Maximiano Morales (A).

Atlético tenía dos hombres menos tras la expulsiones de Marcos González y “Yeye” Nievas y la “S” no pudo aprovechar tácticamente esta situación y desaprovechó la oportunidad de festejar.

El anecdótico que hay que resaltar es la flamante incorporación de Facundo “Cabeza” Rodríguez, un histórico de los “Canarios”, a las filas del club de barrio Los Algarrobos.

Vestido de rojo y blanco, el “Cabezón” estuvo en el banco de suplentes, calentó para ingresar pero las circunstancias del partido no le permitieron ser parte de los 90 minutos apasionantes.

Aparentemente, el ex marcador central del aurinegro recibió el desprecio del club en el tiempo que la primera división estuvo a cargo de Manuel “Beto” Suarez. Lo mismo habría sucedido con otros históricos.

INFO: GENTILEZA ZONA DEPORTIVA