Liga Colón: Por primera vez en su historia Deportivo Colón gritó campeón.

El equipo verdiblanco empató con Sp Tirolesa 0 a 0 y le alcanzó a falta de una fecha. Es el primer título en la liga de la corta vida de la institución caroyense

Deportes 28/07/2014

Por primera vez en su corta historia, el Deportivo Colón de Colonia Caroya se consagró campeón de la Liga Regional Colón de Fútbol. El equipo dirigido por Federico Martinez se consagró tras empatar 0 a 0 con Sp Tirolesa y así ser inalcanzable para sus escoltas a falta de una fecha.

El partido se presentó con alternativas cambiantes y muy emotivo. En el primer tiempo, las intervenciones del arquero Centini salvaron en un par de ocasiones a Colón, mientras que Arrieta tuvo la más clara y la desaprovechó para el verdiblanco.

Así y todo, los dos tuvieron chances y no las pudieron aprovechar, pero con un manejo de la pelota contra el piso y buscando generar fútbol. Los presentes en la tarde fría del domingo en la cancha de Colón agradecidos.

En el segundo tiempo y ya con las luces encendidas, Sp Tirolesa se fue con todo a buscar la apertura del marcador. Zelarrayán manejó la pelota y los delanteros García y Conci tuvieron oportunidades.

Sin embargo, Tirolesa falló en la definición y Colón trató de salir de contra cuando pudo. Con el silbato final del árbitro se desató la alegría para todos y los festejos que perdurarán hasta altas horas de la noche.

Luego ingresó con el presidente de la Liga Colón Luis Sanchez y le entregó la copa al capitán Agustín Centini, que recorrió todo el predio en la esperada vuelta olímpica