En un partido electrizante UDN se llevó un triunfazo ante Club Déan Funes

Los goleadores del encuentro fueron: Braian Carrizo y José Nievas, convirtieron para UDN y Leonel Rodríguez, marco para Déan Funes.

Deportes 16/08/2022

En un partido apasionante de principio a fin, UDN le ganó de visitante al Club Deán Funes por 2
a 1. Los goleadores del encuentro fueron: Braian Carrizo y José Nievas, convirtieron para UDN y
Leonel Rodríguez, marco para el Deán Funes.

Un partido que arrancó muy disputado en la mitad de la cancha, pero gracias a una gran jugada
del delantero Braian Carrizo llegó el primer tanto para Unión Deportiva Norte para ponerse 1 a 0
arriba.

Club Deán Funes salió a buscarlo luego de sufrir un duro golpe tras el gol, fue así que una
desconcentración por parte de la defensa de UDN llego el tanto de Leonel Rodríguez para
igualar el marcador.

En una gran acción por la derecha y un gran centro por parte de Braian Carrizo entro por el
segundo palo José Nievas que dejó sin reacción al arquero y adelanto a su equipo 2 a 1 para
irse al descanso.

En el segundo tiempo se dió un partido mas desordenado con muchas disputas del balón y
muchas entradas bruscas por parte de los dos equipos. Fue así que ambos terminaron el
encuentro con 10 jugadores por las expulsiones de Alexis Vergara, jugador de UDN y Héctor