Deán Funes: Figueroa recibió y reconoció a Erik Rodríguez por sus últimos logros

El encuentro fue este miércoles en el Municipio

Deportes 04/12/2019

El destacado ciclista deanfunense, Erik Rodríguez, fue recibido este miércoles en el Palacio Municipal y reconocido por sus últimos logros por el intendente Raúl Figueroa y subsecretario de Deportes Rodolfo Riachi.

Erik Rodriguez es uno de los deportistas más jóvenes de la ciudad de Deán Funes, el 6 de octubre se consagró campeón Argentino de rural bike, el 3 de noviembre ganó la rally de las estancias, el 10 de noviembre logró el Campeonato Panamericano de montain bike xcm y el 15 de noviembre obtuvo la medalla de oro en los juegos binacionales en ruta con un recorrido de 123 km.

En la reunión, además de reconocer su desempeño en el ciclismo, esfuerzo y dedicación, Erik recibió elementos necesarios para su entrenamiento diario.