Argentina cayó 3-0 ante Mali y quedó en el cuarto puedo del Mundial Sub 17

El encuentro se disputó en el estadio Manahan de Surakarta, con el arbitraje del chino Ming Fu.

Deportes 01/12/2023

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina perdió ante Mali por 3 a 0 en el partido por el tercer puesto de Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

Así, el conjunto nacional quedó en cuarto lugar tras el encuentro que se jugó en el estadio Manahan en la ciudad de Surkarta, con el arbitraje del chino Ming Fu.

Los dos primeros goles fueron marcados por Ibrahim Diarra (8 minutos) y Mamadou Doumbia (45m).

El resultado en favor del equipo africano en esta primer etapa se justifica ya que superó en varios tramos a la Argentina, con posesión del balón y mayor velocidad en los desplazamiento y ataque.

Mañana, desde las 9 de la Argentina y en Surakarta, Francia, que eliminó a Mali en semifinales, y Alemania, que superó a Argentina en definición con tiros desde el punto penal, jugarán la final del certamen.